Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты считают, что видели снайперов под зданием НБУ

26 февраля 2015 23:30
Активисты считают, что видели снайперов под зданием НБУПо словам участников "Финансового майдана", в тот момент, когда правоохранители занялись разгоном митинга под НБУ на соседних зданиях вблизи Нацбанка было замечено несколько человек.

Активисты не исключают, что они были похожи на снайперов.

Сейчас журналисты пытаются проверить информацию в правоохранительных органах.

Напомним, возле здания Национального банка Украины кареты скорых забирают активистов.

"Возле финансового майдана под НБУ избили активистов. Сейчас их развозят скорые", - сообщили очевидцы.

Напомним, под зданием Нацбанка возникла толкотня активистов "Финансового Майдана" с правоохранителями.

Читайте также: Кто и как зарабатывает на обвале гривны

"Милиция снесла бульдозерами палатку, где мы пытались спрятаться от дождя. Милиция поехала на нас бульдозером. Дошло до драки активистов с правоохранителями. У нескольких людей есть кровь и травмы. Пытаемся как-то нейтрализовать эту ситуацию. Есть информация, что стоит несколько автобусов, которые пытаются "запаковать" наших активистов ", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, пресс-центр "Финансового Майдана" сообщил, что прямо сейчас под НБУ бульдозер сносит площадку, где активисты ночевали трое последних суток.

"Приехало несколько автомобилей милициии, ГАИ и бульдозер, который в данный момент накрывает площадку, где люди ночевали последние 3 суток", - говорится в сообщении.

В пресс-центре также сообщили, что активисты движения "Финансовый Майдан" обратились за помощью к "Правому сектору", бойцам батальона "Айдар" и "Автомайдану".

Напомним, сегодня активисты Финансового майдана сообщили, что против них планируется провокация.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: