Регистрация Войти
Вход на сайт

Лучше заниматься чуть-чуть, чем изнурять организм полностью

30 декабря 2012 16:15

Лучше заниматься чуть-чуть, чем изнурять организм полностьюНе все тренировки одинаково эффективны! Как выяснили европейские специалисты, не все тренировки одинаково влияют на процесс похудения.

Проведя трехмесячные испытания, ученые выяснили, что самыми эффективными для сброса лишних килограммов являются непродолжительные упражнения. Лучше заниматься чуть-чуть, но каждый день, чем изнурять организм полностью. Ежедневная стимуляция мышц заставляет их постоянно работать и держит тело в тонусе.

На протяжении 3 месяцев две группы людей занимались одинаковыми спортивными упражнениями, но разное количество времени. Первая группа занималась 30 минут, вторая – не менее часа.

В итоге первая группа сбросила 3,5 килограмма в среднем, а вторая – 2,7 килограмма. Ученые утверждают, что непродолжительные тренировки позволяют человеку быть активным весь день, а изнуряющие упражнения не оставляют сил на дальнейшую активность, из-за чего потеря веса замедляется.

infosmi


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: