Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве похоронили Анну Пищало, жертву Меладзе (ВИДЕО)

В Киеве похоронили Анну Пищало, жертву Меладзе (ВИДЕО)Композитор сбил девушку на "зебре" три дня назад. Константин за рулем был трезв и вину не отрицает. Анну похоронят ровно на сорок дней смерти ее отца.

29 декабря в селе Козин Обуховского района Киевской области похоронили 30-летнюю Анну Пищало. Девушка погибла три дня назад на пешеходном переходе в десяти минутах ходьбы от своего дома. Ее сбил известный украинский продюсер и композитор Константин Меладзе.

ОСИРОТЕЛИ ДВАЖДЫ: СНАЧАЛА ДЕД, ТЕПЕРЬ МАТЬ

- 29 декабря у них сорок дней со смерти их папы - Николая Возного. Он тяжело болел, а теперь опять такое горе и ровно на поминки, – рассказали "КП" соседи семьи Анны.

Девушка погибла 27 декабря. Известный музыкант Константин Меладзе сбил ее на 32 километре трассы Киев - Обухов, возле остановки "Пятихатки".

Это в десяти минутах ходьбы от дома девушки. Она жила в селе Козин. Здесь же находится дача Софии Ротару. Но Меладзе ехал не от нее. Известно лишь, что Константин направлялся в сторону Киева, но откуда – следствие молчит.

Также до конца не ясно, как Анна оказалась на трассе. По одной из версий, она ушла проводить подругу на остановку и не вернулась. По другой версии, Анна сама вернулась из Киева в село, но домой не дошла. Как раз на пешеходном переходе ее сбили.

Муж Евгений искал Анну всю ночь, но только под утро узнал правду: его дети осиротели. В одночасье мать потеряли маленькие дети - двухлетняя Софийка и пятилетний Даниил.

В пятницу родные погибшей – муж и сестра - отказывались разговаривать с журналистами. Готовились к похоронам. Расходы на церемонию взял на себя Меладзе.

- Семья хорошая была, положительная. Муж Ани водителем работает на автобусе, - рассказал "Комсомолке" односельчанин девушки Владимир. - Мать Анны работает завхозом в санатории медиков. Аня - в декрете. Ребятишки маленькие. А до этого сама медсестрой вроде бы подрабатывала.

ОН БЫЛ ТРЕЗВ, НО ПРОВЕРЯЮТ НА НАРКОТИКИ

Трагедия случилась на "зебре". Сообщение о происшествии в милицию поступило в 17.50. Тело Анны лежало на обочине в 15-20 метрах от пешеходного перехода, "Лексус" музыканта – метрах в 30-ти.

- Документы у водителя в порядке. Меладзе сам был за рулем, и он это не отрицал. Он не пытался скрыться. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет, как все это происходило, - сказал начальник ЦОС ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович. - Следствие установит, на пешеходном переходе сбита девушка или возле него, потому что там есть вероятность, что она срезала путь.

Сейчас проводятся экспертизы:

- На месте трагедии алкотестер "Drager" показал, что продюсер трезв. Но у него взяли кровь, чтобы проверить на наличие психотропных веществ;

- проверяют автомобиль;

На месте трагедии до сих пор видна кровь, есть много осколков стекла и пластмассовых деталей. Первые осколки - метрах в пяти от пешеходного перехода. Возможно, здесь и был удар. Первое пятно крови сохранилось на асфальте метрах в 20 от "зебры". Вероятно, сюда отбросило женщину при сильном ударе. Еще через 15 метров видна вторая лужа крови. Предположительно, здесь остановился "Лексус" Константина Меладзе.

Следствие ведет Киевская прокуратура. Меладзе грозит от трех до восьми лет тюрьмы, плюс лишение прав на три года. Согласно нового Уголовно-процессуального кодекса, пока нет доказательств вины человека, ему никакая мера пресечения не избирается, а также он проходит в качестве свидетеля. Поэтому Меладзе остается выездным.

По свидетельству милиции, Меладзе дождался ГАИ после аварии. А по некоторым данным, именно Константин вызвал милицию.

По словам водителей, скорость джипа Меладзе составляла примерно 120 километров в час, в то время, как над трассой висит ограничение скорости в 90 километров.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: