Регистрация Войти
Вход на сайт

В Макеевке проходит принудительная мобилизация

25 февраля 2015 14:50
В Макеевке проходит принудительная мобилизацияНа оккупированных территориях боевики проводят принудительную мобилизацию. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"По оперативной информации, в Макеевке местные бандформирования начали проведение принудительной мобилизации. Боевики приходят по месту жительства к потенциальным новобранцам, предпочтение отдается мужчинам до 40 лет. Напомним, что по информации МВД, с начала АТО, пророссийские бандиты похитили более 1800 граждан", - сказал Лысенко.

Отметим, что вчера в Сети появилось видеообращение терорриста Моторолы к жителям востока Украины с призывом молибизоваться
В нем Моторола призывает беженцев мужского пола, бежавших от войны в РФ, оккупированный Крым или другие страны, вернуться и встать на защиту "народных республик".

Читайте также: В штабе АТО раскрыли задуманную "многоходовку" боевиков

Моторола выражает «искреннее» удивление тем фактом, что никто из взрослых мужчин Донецкой и Луганской областей не хочет возвращаться на Донбасс и воевать на стороне террористов.

Напомним, что в начале февраля боевики ДНР объявили о намерении провести мобилизацию и призвать на службу около 100 тысяч человек.

Источник: trust.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: