Регистрация Войти
Вход на сайт

Из плена боевиков были освобождены четыре заложника

Из плена боевиков были освобождены четыре заложникаЕще четверо украинских военнослужащих во вторник, 24 февраля, были освобождены из плена.

«Сегодня освободили еще четырех украинских военных: два из них – военнослужащие Вооруженных сил Украины, два – из состава батальона «Донбасс». Сейчас они едут к нашему штабу», – сказал член рабочей группы по вопросам освобождения пленных Василий Будик.

Он также рассказал, что на днях удалось направить пленным в Донецке и Луганске несколько микроавтобусов с одеждой, медикаментами, продуктами.

Читайте также: Эстонцы отказываются говорить на русском языке (ВИДЕО)

«Передача этой помощи адресатам проконтролирована, все дошло по назначению», – сказал он.

На своей странице в Facebook В.Будик назвал имена освобожденных бойцов и их подразделения. Это Игорь Бутенко (морская пехота), Тарас Ткачук (51-я отдельная механизированная бригада), Константин Кошарный и Виталий Олешко (батальон «Донбасс»).

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: