Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе сократилось количество обстрелов

24 февраля 2015 21:00
На Донбассе сократилось количество обстреловСпециальная мониторинговая миссия ОБСЕ отмечает, что 23 февраля боевые действия, в том числе обстрелы, на Донбассе продолжались, в частности в населенном пункте Широкино, но в целом интенсивность обстрелов снизилась. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 18.00 23 февраля, распространенном во вторник вечером.

"СММ на основе своего мониторинга (…) отметила, что боевые действия продолжались на территории в районах Донецкой области, в том числе Широкино, и в меньшей степени - в ряде других мест", - сказано в сообщении.

В частности, наблюдатели спецмиссии слышали обстрелы (около 30 взрывов) в 5 км на северо-восток от контролируемого "ДНР" Донецка, а также в районе Донецкого аэропорта. При этом в миссии не могут определить направление огня.

Читайте также: Россию нужно остановить, но оружие Украине не дадим - Кэмерон

Кроме того, ссылаясь на данные журнала инцидентов Совместного центра по контролю и координации, СММ отмечает, что общее количество жалоб на нарушение режима прекращения огня в течение 24 часов до 08.00 23 февраля по сравнению с предыдущими 24 часов снизилось.

Большинство жалоб зарегистрированы в селах возле Донецкого аэропорта и в Широкино.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: