Регистрация Войти
Вход на сайт

За поздравление коллег с 23 февраля в Харькове снят с должности капитан милиции

24 февраля 2015 08:54
За поздравление коллег с 23 февраля в Харькове снят с должности капитан милицииСотрудница харьковской милиции решила поздравить своих коллег с 23 февраля, за что незамедлительно поплатилась занимаемой должностью, - сообщает народный депутат Украины Антон Геращенко.

"Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева" , - пишет на своей странице в социальной сети Facebook господин Геращенко.

Читайте также: Петр Порошенко призвал отказаться от празднования 23 февраля

"Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала ‒ за что?! Ей объяснили ‒ за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка ‒ любимый цвет и сигнал для сбора стаи. Представляю себе, что было бы с сотрудницей полиции из каких-нибудь подмосковных Химок, если бы она додумалась где-то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику", - поведал экс-советник министра внутренних дел.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: