Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские партизаны продолжают уничтожать российские войска в Дебальцево

Украинские партизаны продолжают уничтожать российские войска в ДебальцевоРеальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию утро 23 февраля 2015 года составили: убитыми 7421, ранеными — 5837 и пропавшими без вести — 3338 человек.

Российские военные, захватившие Дебальцево, даже после ухода сил АТО с плацдарма, продолжают нести потери. Неизвестное украинское подразделение уничтожило 12 и ранило 11 оккупантов из бригады спецназа.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

«Р-н н.п Дебальцево. При проведении оперативных мероприятий 346-й обрсн ЮВО (Прохладный, Кабардино-Балкарская Республика) «200» — 12, «300» — 11. Не идентифицированное подразделение ВСУ прорвало линию оцепления и вышло в р-н жд вокзала», — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

Читайте также: "Праздничный парад" для Горловки

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию утро 23 февраля 2015 года составили: убитыми 7421, ранеными — 5837 и пропавшими без вести — 3338 человек.

Напомним, что вчера в Дебальцево были уничтожены восемь и ранения получили 20 оккупантов из 18-й гвардейской отдельной мотострелковой бригады, основное место базирования которых Ханкала в Чечне.

Источник: glavred.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: