Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава государства "позаботился" о военнопленных

23 февраля 2015 16:14
Глава государства "позаботился" о военнопленныхПетр Порошенко подписал документ "О внесении изменения в статью 9 Закона Украины "Об обороне Украины".

После этого Кабинет министров уполномен установить порядок мероприятий по обращению с военнопленными и интернированными лицами в особый период в соответствии с нормами международного права.

Подписанный Закон датируется от 3 февраля 2015 года.

Читайте также: Провокации в Широкино: террористы обстреливают себя из "Града"

Его проект разработали в Минобороны Украины, из-за необходимости упорядочить сбор, охрану и содержание военнопленных и интернированных.

Ранее сообщали, что руководитель Республики Крым Сергей Аксенов заявил о планах подвергнуть президента Украины Петра Порошенко военному суду.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: