Регистрация Войти
Вход на сайт

Группа "Харьковских террористов" пытается спрятать концы в воду

Группа "Харьковских террористов" пытается спрятать концы в водуНародный депутат Антон Геращенко, на официальной странице в facebook, выразил свое мнение по поводу террористических актов, которые были совершены против мирных граждан Украины.

На террористе и шапка горит!

За организацией террористического акта, унесшего две жизни и покалечившего 11 харьковчан, стоит террористическая организация "Харьковские партизаны - террористы".

Об этом свидетельствуют данные экспертов по анализу остатков взрывного устройства.
Именно такой тип взрывателя и блок управления был использован в других терактах, ответственность за которые брала на себя группа подонков именующих себя "Харьковские партизаны".

Ранее, один из лидеров этой группы, поэт неудачник Филип Экозьянц, неоднократно, в роли недоделанного чтеца-декламатора, с пафосом заявлял о подготовке терактов, их проведении и результатах, отчитываясь, таким образом, перед заказчиком в Кремле.

Обычно он это делал спокойно, с расстановкой, не торопясь и с акцентом на то, что мол их группа "Харьковские террористы - партизаны - террористы" реализуют теракты без жертв и кровопролития.

Однако, это была лишь лицемерная ложь. Сначала был взрыв у Московского районного суда, в результате которого были ранены больше десятка харьковских патриотов, а сегодня погибли двое и 11 человек тяжело ранены.

Группа "Харьковских террористов" пытается сбить следствие с толку перепуганным заявлением Экозьянца о том, что эта террористическая группировка якобы не причастна к взрыву.

В качестве дебильного оправдания приводится утверждение, что этот теракт был организован украинской властью для введения в Харькове чрезвычайного положения.

Но уйти от ответственности группе "Харьковские террористы" не удастся!

Читайте также: В Карибском море задержали судно марихуаны с гражданином РФ

Служба Безопасности задержала четверых лиц, возможно, имеющих отношение к планированию и реализации данного теракта.
Все лица имеющие, отношения к террористическому акту, который повлек гибель двоих харьковчан, должны получить максимально возможное наказание в существующей системе наказаний - пожизненное заключение.

Лица причастные к кровавым терактам с человеческими жертвами не должны подлежать обмену на наших военнопленных, так как это будет лишь стимулировать их к планированию и реализации все новых и новых терактов.

Сколько веревочке не виться - всё равно ей конец будет!

Эта народная мудрость - Филип Экозьянц, про тебя и твою террористическую организацию и всех других террористов Путина, думающих, что их преступления окажутся безнаказанными.

Все будет взвешено, подсчитано и предопределено.

Всем Вам тварям гореть в аду!

П. С. Сегодня в Харькове погибло двое наших сограждан.
Один - координатор харьковского Евромайдана Игорь Толмачев, которого я знал по майдану в Харькове.

Второй - подполковник милиции Вадим Рыбальченко, приехавший по разнарядке из небольшого райцентра Первомайск для обеспечения безопасности акции годовщины Майдана.

Из одиннадцати раненных - пятеро милиционеров шедших по периметру демонстрации в оцеплении и прикрывший своим телами других демонстрантов, благодаря чему жертв и раненных среди мирных демонстрантов стало меньше.

Взрыв, организованный террористами, не разбирал кто тут активист и патриот, а кто, -зачастую не справедливо презираемый значительной частью общества, работник милиции.

Я все это говорю к тому, что пора прекращать противопоставлять общество милиции и милицию обществу!

Пора прекращать устраивать травлю милиционеров, попрекая их в хвост и в гриву, далеко не всегда заслуженно или раздувая из мухи слона, видя соринку в глазах милиции и не замечая бревна в собственном глазу.

Только вместе, общество и правоохранительные органы, способны эффективно бороться с этим страшным и не предсказуемым злом - терроризмом.

Ни одна страна, в которой нет единства народа и государства, не в состоянии эффективно бороться с терроризмом и наоборот, там где общество и правоохранительные органы действуют сплоченно, с терроризмом успешно борется, как например, в Израиле и в США.

При этом надо четко понимать, что имея под боком такого опасного врага, как путинская Россия и кучу шизофреников, помешанных на безидейной идее "русского мира", мы обречены жить в постоянной угрозе все новых и новых терактов.

Источник: gogetnews.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: