Регистрация Войти
Вход на сайт

В Херсоне налетчик забыл мобилку на месте преступления

30 декабря 2012 01:30

В Херсоне налетчик забыл мобилку на месте преступленияНалетчик, увлекшись разбоем, сначала поучаствовал в видеосъемке, а затем забыл мобилку на месте преступления: 26 декабря в Комсомольский райотдел милиции в Херсоне обратилась 26-летняя местная жительница с заявлением о том, что накануне около 20:00 возле одного из городских супермаркетов она садилась в собственный автомобиль.

Внезапно в салон на заднее пассажирское сиденье ворвался незнакомец. Угрожая ножом, он отобрал у пострадавшей кольцо, серьги, часы — всего на суму около 4 тыс. гривен. При этом серьги налетчик не вырвал из ушей, как делал его «коллега» из Новой Каховки, а заставил их снять. Жертва отделалась всего лишь царапинами.

Однако, как рассказал начальник Херсонского городского управления милиции Роман Панасюк, правонарушитель настолько увлекся борьбой с девушкой, что не заметил, как оставил свой мобильный телефон на сиденьи автомобиля. К тому же на записи с видеокамер наблюдения в универсаме видно, как налетчик ходил по залу, выслеживая будущую жертву, а потом следовал за ней.

Остальное для оперативников оказалось делом техники: неудачливый разбойник, которым оказался местный 36-летний неработающий, уже задержан.

cripo


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: