Регистрация Войти
Вход на сайт

Могло бы тогда обойтись и без крови, – Вакарчук

20 февраля 2015 23:36
Могло бы тогда обойтись и без крови, – ВакарчукУкраинский Украинский музыкант Святослав Вакарчук не сразу верил в успех Революции Достоинства, хотя и был на Майдане с первых его дней. Об этом лидер "Океана Эльзы" рассказал в марафоне ТСН.

"Чем ближе к 20 февраля, тем больше вероятность смены власти мне казалась реальной. Хотя в ноябре я еще не верил, но ближе к февралю, и в день 20-го февраля такая вероятность мне казалась высокой", - говорит музыкант.

Отвечая на вопрос Натальи Мосейчук, могла ли революция состояться без крови, Святослав заметил, что кровавые события не обошли ни одну успешную страну мира.

Читайте также: Боевики готовы передать родным тела погибших военных в Дебальцево

"Могло бы тогда обойтись и без крови, но ни одна страна не пришла к своему успеху без крови", - считает Вакарчук.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: