Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарантино вдохновился расизмом и хочет снять об этом фильм

29 декабря 2012 18:07

Тарантино вдохновился расизмом и хочет снять об этом фильмКвентин Тарантино собирается снять новый фильм. В этот раз он хочет посвятить ленту событиям Второй мировой войны, а именно – борьбе афроамериканских солдат с расизмов в армии Соединенных Штатов Америки.

Известный режиссер и сценарист Квентин Тарантино поделился своими планами относительно следующего фильма. Он должен стать продолжением картины «Бесславные ублюдки», в котором взвод евреев убьет Гитлера.

В настоящее время режиссер имеет материал, которого хватило бы на полфильма. У ленты даже есть рабочее название - «Вороны-убийцы».

Отметим, Квентин Тарантино планировал, что из фильма «Бесславные ублюдки» можно будет сделать минисериал. Поэтому, «Вороны-убийцы» должны стать завершающей картиной этой трилогии (второй частью считается фильм «Джанго освобожденный», в котором речь идет о рабстве).

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: