Регистрация Войти
Вход на сайт

Захарченко прооперировали в Луганской больнице

17 февраля 2015 21:48
Захарченко прооперировали в Луганской больницеЛидер движения "Права справа" подтвердил, что главарь боевиков ДНР Александр Захарченко получил ранение во время уличных боев в Дебальцево.

Об этом Дмитрий Снегирев сообщил на своей странице в Facebook.

"В областной клинической больнице Луганска прооперировали лидера самопровозглашенной "ДНР" Захарченко. Осколочное ранение лодыжки было получено им во время боев за Дебальцево", - заявил он.

Снегирев заверил, что предварительная информация о "множественных пулевых ранениях" главаря боевиков подтверждения не нашла.

Читайте также: "Правый сектор" готовится к возможной атаке

Кроме того, он опроверг и заявления ближайшего окружения Захарченко о том, что бандитского главаря оперировали в Алчевске.

"К этому времени не нашла подтверждения информация о гибели одного из лидеров боевиков ЛНР, командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового", - добавил он.

Также стоит отметить, что в комментариях к этому сообщению Снегирев подчеркнул – ранение главаря боевиков оказалось случайным, поскольку личного участия в боевых действиях он не принимал.

Источник: glavred.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: