Регистрация Войти
Вход на сайт

Мобильные операторы помогают сепаратистам

17 февраля 2015 19:30
Мобильные операторы помогают сепаратистамСоветник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко обратил внимание Совета национальной безопасности и обороны на работу операторов мобильной связи, подконтрольных капиталу и спецслужбам России.

Геращенко направил предложение о рассмотрении работы телекоммуникационных компаний, в частности, о деятельности МТС, секретарю СНБО Александру Турчинову.

Читайте также: МТС Украина» запускает 3G

По мнению народного депутата ВР, боевикам передают данные сотовой сети в зоне АТО. Кроме этого, по его словам, украинским военнослужащим приходит рассылка в виде смски угрожающего и унизительного характера.

Ранее мы сообщали, что МТС и life:) не собираются покидать территории на Донбассе, не контролируемые украинской властью. В то время, как компания Киевстар отключила мобильную связь на оккупированном востоке Украины.

Также на сайте МТС появилась карта Украины без полуострова Крым. После шквала критики компания исправила карту на своем сайте, вернув полуостров Крым.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: