Регистрация Войти
Вход на сайт

Командование АТО не согласится на "Коридор позора", – Кива

17 февраля 2015 11:07
Командование АТО не согласится на "Коридор позора", – КиваПосле Иловайска украинское военное руководство не согласится ни на какие "коридоры" предложены российско-террористическими войсками.

Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

"Коридор позора" они предлагают нам не впервые. Больше ни на какие коридоры после Иловайская, я уверен, мы не согласимся и командование тоже. Идут бои, идут кратковременные бои, в районе Чернухино постоянно идут атаки противника, идут минометные обстрелы, идут гаубичные обстрелы, обстреливают, используя системы "Град". Атакам подвергается центр Дебальцево. Постоянно идут бои с использованием стрелкового оружия ", - заявил Кива.

Читайте также: ВР может принять решение ввести военное положение

По его словам, артиллерия сил АТО отвечает только на полноценные удары по украинским позициям со стороны боевиков.

"На минометные единичные обстрелы мы не отвечаем. Поэтому если артиллерия и бьет, то бьет только в ответ, потому что был дан приказ соблюдать" режима тишины ", - отметил Кива.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: