Регистрация Войти
Вход на сайт

Проблемы со здоровьем Надежды Савченко

16 февраля 2015 19:53
Проблемы со здоровьем Надежды СавченкоУкраинская летчица более двух месяцев голодает. Как сообщила Вера Савченко, сестра Надежды, в тюрьме ей дают неизвестный густой напиток, от которого у задержанной раздувается желудок.

Также проблему для Надежды создают ее вены, которые вздуваются из-за ежедневных капельниц. Помимо этого, у Савченко падает сахар, давление, снижается температура тела.

Читайте также: Украина над пропастью: мир или война

Сестра летчице рассказал, что сейчас все готовятся к суду. Она предположила, что, возможно они хотят передвинуть суд с мая на апрель. Вера Савченко имеет все основания считать, что в России готовят передачу Надежды.

Адвокат задержаной сообщил, что Надежде начнут давать лекарства через питье.

Ранее сообщали о положении вещей в донецком аэропорту.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: