Регистрация Войти
Вход на сайт

Пропал свидетель аварии Скрябина

16 февраля 2015 12:12
Пропал свидетель аварии СкрябинаДнепропетровская милиция обратилась к гражданам с просьбой сообщить о месте нахождения или контактные данные очевидца ДТП, в котором погиб украинский певец и музыкант Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма Скрябин.

Как сообщили в МВД, речь идет о Дмитрие Ященко, который в Интернете сообщил, что он и три пассажира его автомобиля ВАЗ-2108 непосредственно видели ДТП с Кузьмой Скрябиным.

С Ященко уже беседовал следователь и пригласил его прибыть для дачи показаний в качестве свидетеля в уголовном производстве. Однако, по состоянию на понедельник, 16 февраля, на телефонные звонки и СМС он не отвечает, к следователю не прибыл.

Читайте также: Самооборона Одессы митингует: перекрыты улицы в направлении прокуратуры

Информацию о Ященко милиция просит сообщить по телефонам (056) 756-52-12, (067) 142-42-18, (067) 911-90-31. При этом гарантируется конфиденциальность.

Знаменитый украинский певец, лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко погиб в ДТП 2 февраля.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: