Регистрация Войти
Вход на сайт

Семьи погибших киевлян героев "Небесной сотни" получат земельные участки

16 февраля 2015 11:50
Семьи погибших киевлян героев "Небесной сотни" получат земельные участкиДепутаты Киевсовета единогласно проголосовали за выделение земельных участков размером 10 соток семьям погибших киевлян героев "Небесной сотни".
Об этом на брифинге заявил депутат Киевсовета Александр Вовченко.

Читайте также: МВФ четко понимает, что Украина не сможет погасить сумму в $17,5 млрд, - эксперт

«Земля будет предоставлена 24 семьям киевлянам, по 10 соток. Мы уже утвердили перечень членов семей и до конца этого месяца озвучим точные адреса этих участков, а в апреле подготовим проект землеустройства. Всю процедуру сбора необходимых документов киевская власть берет на себя», - отметил он.

Депутат предположил, что земли семьям погибших могут выделить в Голосеевском районе, возле парка Феофания.
«Вместе с земельной комиссией мы приняли решение, что это должен быть один массив. Чтобы не возникло такой ситуации, что кто-то получит земельный участок в центре Киева, а кто-то на окраине города. Еще одно требование - возле земельных участков должны быть все коммуникации: вода, электроэнергия, канализация, газ», - резюмировал он.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: