Регистрация Войти
Вход на сайт

"Казаки" Луганской области отрицают все договоренности - Москаль

15 февраля 2015 15:48
"Казаки" Луганской области отрицают все договоренности - МоскальПоселок Логвиново Луганской области, которое находится в нескольких километрах от Дебальцево, продолжают удерживать террористы, сообщается на сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Москаль попытался заехать в Чернухино и Троицкое по трассе «Артемовск – Дебальцево», но так называемые казаки его не пропустили.

«Сегодня я попытался заехать в Чернухино и Троицкое трассой «Артемовск – Дебальцево» в Донецкой области - это единственный путь, которым мы пользовались раньше, когда возили туда пенсии, соцвыплаты или гуманитарную помощь», - сообщает Москаль.

Трасса все еще перекрыта в результате боевых действий. «Село Логвиново продолжают удерживать боевики. Российские регулярные войска, захватившие село, оттуда пошли, зато пришли так называемые казачки Всевеликого войска донского, которые никого по трассе не пропускают», - говорится в сообщении.

Читайте также: Представлен автомобиль Ram Laramie Limited

Так называемые казаки отвергают любые договоренности, сетует губернатор.

«Эти так сказать «воины» с кашей в голове включили дурачка и говорят, что никакого перемирия ни с кем не подписывали, поэтому никого в Дебальцево не пропустят, а если кто-то попытается проехать, откроют огонь на поражение», - сообщает Москаль.

Таким образом Чернухино и Троицкое и дальше полностью заблокированы, там происходит гуманитарная катастрофа. Мирные жители, оставшиеся сидят в подвалах, продукты заканчиваются, констатировал Москаль.

Источник: podrobnosti.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: