Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина будет отводить тяжелое орудие только наравне с боевиками - Кулеба

15 февраля 2015 13:00
Украина будет отводить тяжелое орудие только наравне с боевиками - КулебаУкраина готова выполнить условия Минского соглашения относительно отвода тяжелого оружия. Но будет делать это только вместе с террористами.

Об этом заявил посол Украины по особым поручениям Дмитрий Кулеба.

"Украинская сторона подготовилась к отводу тяжелого оружия, и мы будем следить за тем, как происходит этот процесс со стороны сепаратистов. Ведь он должен быть взаимным. Односторонний отвод со стороны украинской стороны поставит под риск как гражданских, так и военных", - пояснил Кулеба.

Читайте также: Глава МИД Франции считает, что Украина движется в нужном направлении

"Дебальцево остается одной из самых горячих точек. В общем здесь соблюдается перемирие, но мы ожидаем, что это будет критическое место в вопросе обеспечении действительного прекращения огня. Конечно, террористы будут пытаться давить тут на Украину", - добавил он.

Источник: espreso.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: