Регистрация Войти
Вход на сайт

Семенченко сообщил, что «котла» в районе Дебальцево не будет

Семенченко сообщил, что «котла» в районе Дебальцево не будетНа Донбассе силы АТО взяли под контроль дорогу "Артемовск - Луганское - Лозовое - Дебальцево", о каком "котел" не может быть и речи.

Об этом заявил нардеп, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Сегодня бои шли с нарастающим ожесточением. Мы взяли под контроль дорогу" Артемовск - Луганское - Лозовое - Дебальцево ", теперь ни о каком котле не может быть и речи", - сообщил он.

При этом, по словам Семенченко, противник удерживает трассу "Дебальцево - Артемовск" из Логвиново, где террористы оборудовали опорный пункт.

Читайте также: Террористы стреляют из всего подряд, убивают мирных жителей – Минобороны

"В течение нескольких дней террористы пытались перерезать все коммуникации ВСУ, растянув от Углегорская в Логвинова. Пытались пойти дальше, но им надавали по ушам, сожгли кучу техники и план" Барбаросса "провалился", - добавил комбат.

Также, по его словам, "очень серьезно террористы обстреливали Дебальцево, Луганское, досталось и Артемовску".

"Получили ответку", - добавил он.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: