Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстрел Артемовска квалифицирован как теракт

13 февраля 2015 23:36
Обстрел Артемовска квалифицирован как терактПравоохранители квалифицировали обстрел боевиками Артемовска как теракт. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД в Донецкой области.

По состоянию на 20:00 известно, что во время обстрела жилого квартала Артемовска, который произошел 13 февраля примерно в 15:30, погибли два человека, ранены пятеро жителей города.

По результатам работы следственно-оперативной группы Артемовского ГО во дворе детского сада найдены 2 цилиндрические части системы залпового огня, каждый длиной 1,7 метров, диаметром 8 см. Перед домом № 55 на ул.Загородня найден боевой элемент кассетной системы залпового огня, который не сработал. В ходе осмотра места происшествия зафиксировано повреждение крыш 9 домов.

Читайте также: Der Spiegel о сценарии, который приведет к сорванному перемирию

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: