Регистрация Войти
Вход на сайт

В Горловке снаряд попал в жилой дом, погибло трое детей

13 февраля 2015 23:24
В Горловке снаряд попал в жилой дом, погибло трое детейПеремирие в Донбассе должно наступить почти через сутки.

Казалось бы, ночь простоять и день продержаться, но люди продолжают гибнуть.

Прямое попадание украинского снаряда в жилой дом навсегда разрушило семейное счастье Дениса и Любы - их трое детей погибли в один момент.

Денис не может спокойно на это смотреть, ещё вчера здесь была ванная комната. Трое его детей купались перед сном. Раздался взрыв, он не сразу понял, что снаряд угодил точно в дом. Хотел укрыть детей в подвале. От увиденного до сих пор трясёт.

Супруга Люба всю ночь провела в больнице. Но она нашла силы, чтобы вернуться домой. Всей семьёй они ищут чистые вещи, в которых завтра нужно хоронить своих детей.

В один миг потеряли всех. 13-летняя Настя, 7-летняя Даша, Кирилл - ему было всего 2,5 года. Они всегда держались вместе, вспоминают родители. На столе под осколками стекла - сборник сказок. Девочки любили читать их на ночь младшему брату.

Читайте также: Путина послал в Минск звонок Обамы, – эксперт

Обстрел Горловки начался накануне вечером. Артиллерия работала всю ночь, бомбёжка продолжилась и утром.

Центральный рынок давно не работает из-за обстрелов. Взрывы в городе раздаются каждые полчаса. Сейчас слышно, как снаряды перелетают через центр города и падают в 2-3 километрах отсюда. Один из них взорвался прямо у жилого дома. Много раненых - кругом выбиты стёкла.

"Вы думаете, это будет перемирие? Это будет перемирие, когда гибнут дети, гибнут взрослые. Спрашивается, за что? Скажите, за что гибнут люди?" - возмущается женщина.

Ответа они не знают. Зато понимают, что теперь и подвалы не помогут: до них можно просто не добежать. В погребе семья Дениса и Любы часто укрывалась от снарядов в последние полгода. Сюда он спустился забрать любимую игрушку сына.

Вместе с плюшевым мишкой они берут любимое синее платье Даши. Уезжают готовиться к траурной церемонии. Говорят, что какое-то время хотят пожить у родителей, чтобы не заходить в свой разрушенный дом.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: