Регистрация Войти
Вход на сайт

Мама года - Эвелина Бледанс

29 декабря 2012 05:30

Мама года - Эвелина БледансГод Дракона оказался необыкновенно щедр на “звездных” отпрысков. Оксана Федорова, Кристина Орбакайте, Лиза Боярская, Жасмин, Анфиса Чехова примерили на себя роль мамы. И все они признаются, что эта роль – самая важная, самая счастливая и самая лучшая в их жизни.

А вот сына актрисы Эвелины Бледанс Семена знает вся страна. Малыш появился на свет с синдромом Дауна. О заболевании Семена Эвелина узнала еще на УЗИ, но, несмотря на многочисленные советы врачей отказаться от ребенка, приняла твердое решение – рожать и воспитывать сына вместе с супругом Александром Семиным, сообщает Твой День.

Бледанс уверена: «солнечные дети» замечательные, самое главное – воспитывать их в любви и заботе. Маленькому Семену мама завела страничку в соцсети, куда частенько выкладывает красочные фотографии и новости из жизни малыша. Кстати, такому количеству подписчиков, как у Семена, позавидовал бы любой блогер!

7days.kiev


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: