Регистрация Войти
Вход на сайт

Всем пенсионерам из Донбасса начисляют пенсии, - Розенко

13 февраля 2015 12:10
Всем пенсионерам из Донбасса начисляют пенсии, - РозенкоНо госорганы, в том числе Пенсионный фонд, не могут осуществить выплаты на неподконтрольной территории. Все пенсии и соцвыплаты насчитываются всем людям, и тем, кто находится в зоне боевых действий. Об этом в парламенте заявил министр социальной политики Павел Розенко.

Читайте также: Отвод российских войск будут фиксировать спутники - Климкин

"Но госорганы в том числе Пенсионный фонд не могут осуществить выплаты на неподконтрольной территории. Но пенсионер имеет право, исполняя соответствующие законы, получить пенсию в любой точке страны", – сказал Павел Розенко.
По его словам, более 900 тыс. пенсионеров уже получают пенсии на других территориях,
это 3/4 всех пенсий, которые имеют право на эту выплату.
"Как только на этой территории будет возобновлено действие украинских законов, работа банковской и платежной систем, органов казначейства, заработают отделения пенсионного фонда, мы готовы полностью начать такие выплаты", – сказал он.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: