Регистрация Войти
Вход на сайт

Под санкции Google подают не только жители Крыма (ФОТО)

9 февраля 2015 22:39
Под санкции Google подают не только жители Крыма (ФОТО)В распоряжении нашей редакции попала переписка бывшего жителя Крыма, который сейчас проживает во Львове, со службой поддержки Google. Как оказалось, под запрет на использование коммерческих сервисов Google, наложенный международными санкциям, попадают не только проживающие на территории Крыма пользователи, но и те, кто жил там раньше.

Под санкции Google подают не только жители Крыма (ФОТО)


Таким образом, если в платёжной информации в профиле Google был указан крымский адрес, но фактически человек проживает в другом месте, платные функции в его аккаунте заблокируют. И в данном случае смена адреса в профиле не помогает. Служба поддержки Google также пока не хочет принимать документы, которые подтверждают фактическое место проживания пользователя. В итоге получается, что под санкции попадают переселенцы, которые выехали за пределы Крыма.

Читайте также: В следующей версии iOS Apple сделает акцент на стабильность системы

В пресс-службе Google нам коротко ответили: «Недавно были введены санкции в отношении Крыма со стороны США и ЕС. Будучи американской компанией, мы обязаны их исполнять». Тем не менее, есть надежда, что компания решит данную проблему, и пойдёт навстречу тем пользователям, которые покинули территорию Крыма.

Источник: itc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: