Регистрация Войти
Вход на сайт

"Киборг" рассказал ради кого стоит бороться за Донбасс

8 февраля 2015 10:10
"Киборг" рассказал ради кого стоит бороться за ДонбассЗащищавший донецкий аэропорт десантник 95-ой бригады ВДВ с позывным "Жора" заявил, что в зоне АТО на Донбассе есть люди, ради которых стоит бороться с террористами.

Читайте также: На Донбассе может быть создана буферная зона, - Олланд

В то же время он выразил мнение, что, если обобщить, то в зоне конфликта остались одни маргиналы.

"Но буквально неделю назад я встретил человека, который немного изменил мое мнение о жителях Донбасса, оставшихся там", - отметил "Жора".

"У нас села батарея в навигаторе, и мы заблудились, заехали в село около часа ночи. Шла какая-то тень впереди, я решил остановить и поприкалываться, спросить, есть ли в селе сепаратисты", - добавил десантник.

"Это оказалась бабушка, которая очень похожа на мою - такой же "божий одуванчик". Она сказала: "Синку, немає тут нікого. Залишилася я та ще пара таких старих калік"", - сказал он.

"Я офигел. Предложили ей еду, сухпай, тушенку, медикаменты. Сказала, что "їсти поки що є в погрібі". Вот ради этих "одуванчиков" не стоит обобщать все население Донбасса", - подчеркнул силовик.

Источник: glavred.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: