Регистрация Войти
Вход на сайт

Чубаров рассказал об аресте крымских татар

7 февраля 2015 19:36
Чубаров рассказал об аресте крымских татарВ Крыму российскими силовиками задержан еще один крымский татарин за участие в митинге у стен Верховного Совета АР Крым, 26 февраля 2014 года.

По словам председатель Меджлиса крымских татар Рефата Чубарова, в оккупированном Крыму российские каратели арестовали очередного участника митинга 26 февраля 2014 года - Эскендера Кантемирова.

Читайте также: Автономии на Донбассе не будет - Тарута

Перед арестом, в его доме устроили обыск, написал Чубаров на своей странице в Facebook.

Напомним, что в январе крымские татары обратились в ООН с просьбой защитить их права и интересы. Ранее в Крыму представители Следственного комитета РФ задержали заместителя председателя Меджлиса по подозрению в организации и участии в массовых беспорядках.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: