Регистрация Войти
Вход на сайт

Пародийный политмульфильм «Ирония судьбы, или с легким Крымом» (ВИДЕО)

Пародийный политмульфильм «Ирония судьбы, или с легким Крымом» (ВИДЕО)Повышенный интерес пользователи интернета проявляют к мультяшной пародии на фильм «С легким паром!», где речь идет об аннексии Крыма Россией. Так, «Ирония судьбы, или с легким Крымом», – становится новым хитом Youtube.

Читайте также: Владимир Жириновский предлагает запретить фильм "Ирония судьбы, или С лёгким паром!"

Украинские мультипликаторы сделали замечательный пародийный мультфильм по мотивам рязановского кинофильма «Ирония судьбы или С легким паром!». Главные герои заменены политическими лидерами, которые прорисовались в этой ситуации. Так, Путин стал Женей Лукашиным, который перепутал города, квартиры и увалился спать на чужом диване. В ванной вместо Ипполита плещется беглый Янукович с отпечатком сапога на филейной части.

Подружками главной героини Нади Шевелевой стали Меркель и Псаки. И, конечно же, в мультике звучит песня Сергей Никитина, адаптированная под современную ситуацию с Крымом, в которой есть слова «Если у вас нету Крыму, его захватит сосед, И с другом не выйдет драки, если у вас, если у вас, если у вас Крыма нет!». Песенку поет кот, у которого на подпевках мелькает Кобзон.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: