Регистрация Войти
Вход на сайт

В "ДНР" появится своя сотовая связь

5 февраля 2015 13:50
В "ДНР" появится своя сотовая связьКак заявил "министр связи "ДНР" Виктор Яценко, в самопровозглашенной Донецкой народной республике решили создать собственного оператора сотовой связи.

Виктор Яценко пообещал, что компания будет создана в течение трех-пяти недель.

Читайте также: "Киевстар" прекратил работу в зоне АТО

По его словам, этот оператор будет работать на всей территории республики, а также, возможно, на территории Луганской народной республики. «Работа на территории других стран пока невозможна, пока не будет признания», - сказал он.

Напомним, на территории ДНР и ЛНР, в частности, работал украинский сотовый оператор «Киевстар». Он занимал около 6 процентов рынка.

4 февраля «Киевстар» отключил сегмент сети мобильной связи на части Донецкой территории Донецкой и Луганской областей. В сообщении компании говорилось следующее: «Поскольку на части территории Донецкой и Луганской областей, которая временно не контролируется украинскими властями, пока отсутствует возможность физического контроля сети, „Киевстар", руководствуясь требованиями законодательства, интересами безопасности и сохранением данных клиентов, временно отключил этот сегмент от основной сети и приостановил предоставление услуг абонентам на указанной территории». При этом оператор отметил, что связь может быть восстановлена.

Источник: timeua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: