Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики попали в засаду под Мариуполем: есть жертвы

Силовики попали в засаду под Мариуполем: есть жертвыЗасада террористов, в которую попали украинские силовики под Мариуполем в Широкино, унесла жизни двух бойцов, еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба обороны Мариуполя в Facebook.

Читайте также: Силовики разгромили колонну техники боевиков под Мариуполем

"Вчера в окрестностях населенного пункта Широкино попала в засаду группа военнослужащих ВСУ, которая осуществляла контроль над территорией. Поселок Широкино, согласно минских договоренностей, является нейтральной территорией и находится в пределах буферной зоны.

Для проверки нейтральной территории на наличие пророссийских бандформирований периодически выезжает украинский патруль. Вчера в результате обстрела боевиками такого патруля из противотанкового и стрелкового вооружения 2 военнослужащих ВСУ погибли, еще 2 получили ранения", - говорится в сообщении.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: