Регистрация Войти
Вход на сайт

Список погибших, пленных и пропавших "киборгов"

5 февраля 2015 08:24
Список погибших, пленных и пропавших "киборгов"Один из защитников Донецкого аэропорта, военный эксперт Валерий Логинов, позывной Аскольд опубликовал список погибших, пленных и пропавших без вести бойцов 90-го батальона, защищавших аэропорт.

"Самый тяжелый пост за все время... По нашему героическому ДАП... Родные ищут близких, надеются, ждут. Многие звонят, пишут, спрашивают. Мучительная неизвестность невыносима. Сделал, что мог. Нашел. Вот списки ребят по 90 батальона. Погибших, пленных. Склоняю голову, преклоняю колени перед всеми погибшими собратьями ", - написал Логинов на своей странице в Facebook.

Погибшие, опознаны:


Евгений Яцина. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту. Опознан по видео из интернета.

Олег Мусиенко. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Погиб в Донецком аэропорту во время боя 19 января 2015.

Василий Григорьев. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Погиб в Донецком аэропорту. Опознан по видео из интернета.

Андрей Гаврилюк. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Погиб в Донецком аэропорту. Опознан по видео из интернета.

Пленные:


Олег Кузьминых. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен 20 января 2015.

Владимир Костов. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен 20 января 2015.

Валентин Николаенко. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен 20 января 2015.

Вадим Бабенко. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен 20 января 2015.

Сергей Зулинский. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен 20 января 2015. Игорь Брановицкий.

Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Пленный

Читайте также: Представлен автомобиль Ford Focus RS

Анатолий Свирид. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Пленный

Руслан Коношенко. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Пленный

Александр Михайлюк. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Пленный

Юрий Шкабура. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Пленный

Максим Козаченко. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Плененный

Станислав Паплинский. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен 20 января 2015.

Александр Скрыпнюк. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен 20 января 2015.

Условно пропавшие без вести/ информация о гибель окончательно не подтверждено или не опровергнута:


Алексей Марченко. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Место нахождения не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту 20 января 2015.

Владислав Алексийчук. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Место нахождения не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту 20 января 2015.

Владимир Загуба. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Место нахождения не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту 20 января 2015.

Дмитрий Франишин. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Место нахождения не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту 20 января 2015.

Анатолий Буйлук.Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Место нахождения не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту 20 января 2015.

Иван Марченко. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту. Заезд 19 января 2015.

Иван Зубко. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту. Заезд 19 января 2015.

Юрий Осаулко. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту.

Руслан Присяжнюк. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту.

Виталий Гасюк. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Место нахождения не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту 20 января 2015.

Владимир Евсютин. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно.

Ранее Генштаб сообщил, что без вести пропавшими на территории Донецкого аэропорта считаются 28 украинских военнослужащих.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: