Регистрация Войти
Вход на сайт

Любимые игрушки мировых кинозвезд

28 декабря 2012 06:00

Любимые игрушки мировых кинозвездДжордж Клуни: Джордж Клуни – явный претендент на роль Стива Джобса в ленте по мотивам авторизованной биографии Уолтера Айзексона.

Актер давно является поклонником техники Apple.

Однажды его сняли на выходе из аэропорта с макбуком, а в другой раз – с iPhone 4S. На съемочной площадке актер снимал на этот смартфон коллегу Сандру Буллок с ребенком.

Хью Лори: Самого известного теледоктора в жизни редко встретишь со смартфоном в руках (у него iPhone 4S с корпусом цвета британского флага).

В последнее время все чаще за роялем или с гитарой.

Сара Джессика Паркер предпочитает не «светить» на публике свои предпочтения, в т.ч. предпочтения в современных гаджетах.

В сериале «Секс в большом городе» в руках у Сары Джессики постоянно находился телефон BlackBerry. А ведь в первой части киноверсии сериала был скромный Samsung M510, правда, украшенный кристаллами Swarovski. Впрочем, далее в ленте актриса появилась с Motorola RAZR и телефоном LG. Хотя в сериале не раз говорилось, что героиня не пользуется телефонами.

Интересные факты о смартфонах:

* Самый большой смартфон в мире был выставлен на всеобщее обозрение в декабре 2010 года, в магазине электроники Best Buy, города Сан-Карлоса (Сан-Франциско, США). Сенсорный экран самого большого смартфона 42 дюйма.

* Самый маленький мобильный телефон — Modu Mobile. Его вес всего 40 грамм, высота — 3,7 см, толщина — 7,8 мм, а ширина — 7,2 см.

* В 1992 году был выпущен первый смартфон Simon, который имел черно-белый экран разрешением 160х293 пикселей, а объем его оперативной и внутренней памяти составлял 1 Мб, и он работал под управлением операционной системы Zaurus. В продажу он поступил позже в 1994 году и стоил он $899.

* Оказывается, не смотря на растущую популярность смартфонов, их владельцы продолжают пользоваться мобильными устройствами в основном для звонков и отправки сообщений и не используют все возможности своих дорогостоящих трубок даже на половину. В 90%, пользователи, покупая себе дорогую игрушку, используют лишь небольшой стандартный набором функций, тогда как все остальные останутся просто не у дел.

glianec


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: