Регистрация Войти
Вход на сайт

Джип Скрябина отправился на Донбасс

4 февраля 2015 14:10
Джип Скрябина отправился на ДонбассК украинским военным 3 февраля отправился джип, который для военных купил вместе с волонтерами Андрей Кузьменко, лидер группы «Скрябин», погибший накануне в ДТП.

Читайте также: Руслана посвятила песню Кузьме: "Ты еще откроешь глаза" (ВИДЕО)

Согласно сообщению, волонтеры закупили 10 внедорожников на сумму 15 тыс. евро. Большинство машин пригнали из Великобритании и Германии.
Джип Скрябина отправился на Донбасс

В Украине модернизировали автомобили и покрасили их в зимний камуфляж, чтобы сделать их незаметными на местности. Некоторые машины отмечены специальными позывными, чтобы можно было понять, кто принимал участие в покупке. Так, на одной из машин стоит надпись «Кузьма».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: