Регистрация Войти
Вход на сайт

Авдеевка и Дебальцево остались без света, воды и отопления

1 февраля 2015 15:20
Авдеевка и Дебальцево остались без света, воды и отопленияВ настоящее время в городах Авдеевка и Дебальцево отсутствует централизованное водоснабжение, электроснабжение и теплоснабжение, а также частично централизованное газоснабжение в г. Авдеевка, сообщили в пресс-службе ГосЧС.

"Привлечение восстановительных бригад 31.01.2015 года в городах Авдеевка и Дебальцево было невозможно из-за постоянных обстрелов со стороны террористов. Вместе с тем, в полной готовности к проведению аварийно-восстановительных работ находятся 11 бригад коммунальных служб, а также 66 человек личного состава и 17 ед. техники ГосЧС", - говорится в сообщении.

В ГосЧС информируют, что организовано ежедневную доставку грузов гуманитарной помощи в населенные пункты Авдеевка и Дебальцево.

С целью оказания помощи жителям Дебальцево 31 января подразделениями ГосЧС доставлена ​​питьевая вода в количестве 6 тонн, строительные материалы (полиэтиленовая пленка, шифер и т.д.).

Читайте также: Боевики контролируют часть Углегорска

В г. Авдеевка 31 января направлено гуманитарную помощь от ГосЧС (полиэтиленовая пленка, медикаменты, пожарные рукава). К перевозке привлечено 3 единицы транспорта.

От Международного комитета Красного Креста в г. Дебальцево был доставлено 162 ящика с продуктовыми наборами (около 3 тонн 300 кг). С органами власти прорабатывается вопрос дальнейшего отправления в г. Дебальцево, а также получение аналогичного груза для г. Авдеевки.

В г. Краматорск спасатели доставили 3 тонны груза со стройматериалами и медикаментами, прорабатывается вопрос распределения груза.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: