Регистрация Войти
Вход на сайт

«Азов» сообщил, что украинские военные покинули Углегорск

31 января 2015 22:10
«Азов» сообщил, что украинские военные покинули УглегорскУкраинские военные покинули Углегорск. Об этом говорится в сообщении полка "Азов" в сервисе микроблогов Твиттер.

"По сообщению защитников Дебальцево: - Наши войска с тяжелыми боями покинули Углегорск. Те силы, которые были окружены деблокированы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Идет эскалация гонки вооружения, – эксперт

Сегодня стало известно, что украинские военные пошли в контрнаступление в районе Углегорска Донецкой области. В ходе боев боевиками было задействовано более 15 танков и значительное количество БТР. Спикер АТО Андрей Лысенко днем ​​заявил, что украинские военные не собираются покидать город Углегорск и препятствуют боевикам получить дополнительное подкрепление. Позже появилась информация, что бойцы батальона "Донбасс" попали в засаду на дороге Дебальцево-Углегорск. Вечером стало известно, что украинские военнослужащие деблокировали 70 бойцов милицейской роты и Вооруженных сил Украины.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: