Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО уничтожили большое количество боевиков под Углегорском

Силы АТО уничтожили большое количество боевиков под УглегорскомБоевики снова понесли большие потери. В Углегорске силы АТО перемололи противника за несколько часов, пишет на своей странице в Facebook Йохан Карлсен.

«Гопота перемолотая в первые часы (иногда совместно с российскими террористами). Пытаются компенсировать «мясо» бандами из других участков - для контроля, чтобы не разбегались, используют отряды. Там, где они отработали, вовсю «пасется» ФейкНьюз, снимая ролики о «гигантские потери укров». Поверьте, мяса там хватит, на год вперед видео наснимал. Особенно сложные замесы там, где русские (извините, но это не наркоманы и урковата, этих стрелять учили не один месяц).

Читайте также: Юрий Бутусов назвал главные причины "провала" мобилизации

Фактически весь бой сейчас держится на лояльных казаках и русских террористах. Российские террористы регулярно подтягивают свежие резервы, значит, не все так у них хорошо , как в сюжетах, где подведены Т72 выдают за наши Т64. Так, лезут везде. Так, позиции сдавать нельзя. Так, наши огрызаются и контратакуют. Х#р им, а не Углегорск! Враг будет разбит!», - уверен Карлсен.

Источник: patrioty.org.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: