Регистрация Войти
Вход на сайт

Розенко пообещал сохранить мобилизованным их рабочие места

30 января 2015 17:40
Розенко пообещал сохранить мобилизованным их рабочие местаМинистр социальной политики Украины Павел Розенко пригрозил санкциями работодателям, отказавшимся вернуть демобилизованным их рабочие места. Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает РБК-Украина.

"За теми людьми, которые приходят с армии, и их забирали с рабочих мест, действующее законодательство четко фиксирует необходимость сохранения за ними рабочих мест. Все они вернутся на те рабочие места, которые они занимали до их мобилизации. Это 100%. Если у нас будут факты о том, что работодатели отказывают возвращать людей на рабочие места, реакция государства будет жесткая. Есть соответствующие санкции для работодателя за такие вещи, штрафы и том числе", - сказал Розенко.

Читайте также: Бывшие сотрудники ГАИ боятся идти на работу в создаваемую патрульную службу

Министр также добавил, что центры занятости должны подготовиться к тому, чтобы трудоустраивать тех демобилизованных, которые перед мобилизацией не имели работы.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: