Регистрация Войти
Вход на сайт

Город Счастье осчастливили рыбой

30 января 2015 08:50
Город Счастье осчастливили рыбойГород Счастье, что коло Луганска, продолжает обстреливаться представителями незаконных воинских формирований из "Градов" и минометов. В результате попадания в реку Северский Донец нескольких снарядов на поверхность всплыли сотни толстолобиков.

Читайте также: Не знаете, где заработать - идите в армию

Всего из воды вытащили полторы тонны рыбы. Ее раздали военным и местным жителям. Однако лакомиться ею приходится под звуки обстрелов, которые в последнее время практически не утихают.
Прятаться в блиндажах бойцам приходится чуть ли не половину дневного времени.

Военные предполагают, что активность "ЛНР" обусловлена желанием получить "аргументы" перед очередными переговорами о мире. При этом убеждают, что планы врага неизбежно провалятся: благодаря волонтерам военные обеспечены всем необходимым, а настрой у всех боевой.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: