Регистрация Войти
Вход на сайт

Танки боевиков ворвались в Углегорск, – волонтер

29 января 2015 15:48
Танки боевиков ворвались в Углегорск, – волонтерЖурналист и волонтер Алексей Мочанов сообщил в соцсети, что со стороны Горловки боевики вошли в Углегорск.

«Похожая схема как со Светлодарском. Одновременно со стороны Горловки враг ворвался в Углегорск (бывшая Хацапетовка), через наш блок-пост за переездом. В центр города вошли их танки и пехота. Есть потери с обоих сторон, идёт бой, пацаны у нас в Углегорске серьёзные, но им нужна помощь. Информация в ГШ, МО, МВД и АП к ВГ ушла, обещают, что резерв уже мчит, все команды даны, часть уже вошла в бой. Сейчас там рубится Свитязь». – написал он.

Читайте также: Жители Дебальцево будут эвакуированы

Мочанов также сообщил, что боевика обстреливают из РСЗО «Град» центр населенного пункта Попасная. Под обстрел попали железнодорожная больница и частный сектор.

Главком

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: