Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудники МВД не хотят идти в полицию, — Згуладзе

28 января 2015 11:00
Сотрудники МВД не хотят идти в полицию, — ЗгуладзеЗаместитель министра внутренних дел Украины Екатерина Згуладзе рассказала о начале первого этапа реформирования МВД и отметила низкий процент заявок на поступление в новую полицию от действующих сотрудников ведомства.

Об этом сообщает «Зеркало недели».

Вместе с тем Е. Згуладзе отметила, что желающие служить в новой полиции уже подали 17 тысяч заявок, из них 37% обращений поступило от женщин.

Читайте также: Западная Украина срывает мобилизацию, - Бирюков

Претенденты на службу проходят специальное тестирование на оценку общих способностей, не проверяющее знаний по правоохранительным темам, однако анализирующее аналитические способности и логическое мышление кандидатов.

Напомним, ранее замминистра анонсировала объединение госавтоинспекции и патрульно-постовой службы в единую правоохранительную структуру.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: