Регистрация Войти
Вход на сайт

«Киборги» вернулись в аэропорт, чтобы забрать погибших бойцов, – волонтер

«Киборги» вернулись в аэропорт, чтобы забрать погибших бойцов, – волонтерПо позициям украинской армии в Дебальцево и Авдеевке постоянно бьют из "Градов", артиллерии и минометов. Ситуация тяжелая, но украинские бойцы держатся. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал волонтер Иван Звягин, который вернулся из зоны АТО.

"Вчера наши ребята отвоевали часть аэропорта, потому что там семь тел наших воинов. Для того, чтобы забрать эти тела, был проведен успешный бой", - сказал волонтер.

В то же время он отметил, что не приходится говорить о том, что украинская сторона вернула свои позиции в аэропорту. "На территории аэропорта наших 80-85%, остальное все контролируется, простреливается другой стороной", - рассказал И.Звягин.

Читайте также: Боевики меняют свою тактику, – Чалый

"Ситуация тяжелая. В Дебальцево, в Авдеевке по нам работает "Град", артиллерия, минометы, танки противника постоянно пытаются пробиться", - подчеркнул он.

УНН

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: