Регистрация Войти
Вход на сайт

«Север» уничтожил около 60 боевиков

26 января 2015 18:36
«Север» уничтожил около 60 боевиковВ Луганской области подразделениями оперативного командования "Север" уничтожен танк и до 60 боевиков, еще около 300 боевиков получили ранение. Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования "Север".

"Благодаря слаженным и умелым действиям подразделений оперативного командования "Север", которые принимают участие в антитеррористической операции, в районах Смелое, Веселая гора был уничтожен танк и до 60 боевиков, еще около 300 террористов получили ранение", - сказано в сообщении.

Читайте также: Кихтенко рассказал, что значит введенный чрезвычайный режим

Несмотря на потери, террористы продолжают осуществлять артиллерийские обстрелы позиций сил сектора на направлении Счастья и Станица Луганска, а также пополнять боеприпасы и ГСМ.

По данным пресс-центра, боевики пытаются удержать позиции 31 блокпоста и установить контроль над 29 блокпостом, при условиях поддержки подразделений ВС РФ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: