Регистрация Войти
Вход на сайт

Из зоны АТО вывозят поддельный спирт

25 января 2015 19:51
Из зоны АТО вывозят поддельный спиртПограничники задержали 5 тыс. ящиков с ликеро-водочными напитками с признаками фальсификации марок, которые пытались вывести из зоны АТО. Где разливают спиртные напитки и кто за этим стоит?

Государственная пограничная служба возле Константиновки Донецкой области задержали 3 грузовика с 5 тыс. ящиков фальсифицированных спиртных напитков, которую пытались вывезти из зоны АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПС.

"В 16:30 сотрудники Госпогранслужбы совместно с налоговиками по оперативной информации пограничного ведомства неподалеку н.п. Константиновка (Донецкая область) задержали 3 грузовые автомобили "ДАФ" под управлением граждан Украины. В транспортных средствах перевозили почти 5 тысяч ящиков с ликеро-водочными напитками (всего 58136 бутылок водки, коньяка и вина различных марок)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Уголь с Луганщины грузовыми конвоями вывозят в Россию

Во время осмотра было установлено, что продукция изготовлена не заводским методом, а подакцизные марки имеют признаки фальсификации. По предварительным оценкам, стоимость спиртных напитков составляет 1,625 млн грн.

Напомним, в декабре пограничники задержали 16 тыс. бутылок поддельной водки на выезде из зоны АТО.

rbc.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: