Регистрация Войти
Вход на сайт

Нина Матвиенко о "геноциде нации" (ВИДЕО)

25 января 2015 16:00
Нина Матвиенко о "геноциде нации" (ВИДЕО)Народная артистка Украины 67-летняя Нина Матвиенко, считает, что сейчас в Украине происходит "геноцид нации". Об этом она сказала выступая на Народном вече на Майдане Независимости приуроченном памяти жертв обстрелов в Мариуполе и против российской агрессии.

"Мы не должны вести эту братоубийственную войну. Там, на востоке, моя родня. Мне нелегко. И почему-то мне приписывают, что я выступаю за северных соседей. Нет. Пусть они горят там без меня. Нельзя молчать. Почему мы платим тысячи долларов за то, чтобы забрать трупы наших детей? Это что за базар? Это видимо надо разворачивать стрелки и пулеметы против штабов и лжецов" - заявила Нина Матвиенко.

Возле импровизированной стелы Независимости собралось около ста человек. Нина Матвиенко выступает несколько минут. Время от времени люди прерывают ее выступление аплодисментами. Несколько женщин в толпе плачут.
Нина Матвиенко о "геноциде нации" (ВИДЕО)

Нина Матвиенко о "геноциде нации" (ВИДЕО)

Нина Матвиенко о "геноциде нации" (ВИДЕО)

Нина Матвиенко о "геноциде нации" (ВИДЕО)

"Когда спрашиваю ребят - "За кого вы воюете? С кем воюете?". Молчат. Внутри идет война. Мужчин становится все меньше и меньше, а это миллионы нерожденных детей. Это красота нации. Невенчанные, нецелованные. Это страшно" - сказала Матвиенко. Это позор, когда дети идут вперед, а родители стоят позади. Когда начался Майдан я просила матерей не пускать детей, а пусть вперед идут родители. Мы должны отвечать за прошлое, а будущее завещать нашим детям" - отметила певица.


gazeta.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: