Регистрация Войти
Вход на сайт

Инвалид "хэви-метала", как можно получить пособие?

27 декабря 2012 06:00

Инвалид "хэви-метала", как можно получить пособие?Всем известно, что зависимость – это болезнь. И не важно, что лежит в ее основе: пристрастие к алкоголю, наркотикам, табаку или…тяжелой музыке.

42-летний гражданин Швеции добился того, чтобы его любовь к хард-року признали заболеванием и начали выплачивать ему пособие по инвалидности, сообщает Mstarz.

Роджер Туллгрен стремился официально стать "инвалидом хэви-метала", целых десять лет. За это время он трижды прошел курсы лечения у разных врачей. Мужчина пытался убедить психологов, что серьезно болен тяжелым роком, так как за год посетил более трехсот концертов. Из-за музыкальных пристрастий ему приходилось часто менять место работы.

Туллгрен упирает на то, что патологическая любовь к тяжелому року ставит его в особое положение на рынке труда. По его словам, своими действиями он борется с дискриминацией на рабочем месте. Швед утверждает, что ему необходима финансовая помощь государства.

В итоге, битва Туллгрена завершилась успехом. Он устроился посудомойщиком в ресторан, руководство которого разрешает ему слушать музыку на рабочем месте (если, конечно, она не мешает клиентам) и даже предоставляет меломану время на посещение рок-шоу. С новым источником дохода в виде пособия по инвалидности Туллгрен уверен, что побьет свой прошлогодний концертный рекорд.

from-ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: