Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы добровольческих батальонов зарабатывают на АТО, - Кихтенко

24 января 2015 18:32
Бойцы добровольческих батальонов зарабатывают на АТО, - КихтенкоКаждый пятый боец добровольческого батальона зарабатывает на антитеррористической операции.

Об этом сообщил губернатор Донецкой области Александр Кихтенко.

Глава Донецкой области направил на имя Президента Петра Порошенко аналитическую записку, где подверг серьезному анализу деятельность добровольческих батальонов на территории области.

«Такой документ действительно мною был подготовлен. В этой докладной записке я указал количество батальонов, которые дислоцируются на территории Донецкой области, а также кто, где и какие задачи выполняет при этом. Поэтому делать публичным его содержание я не могу», – сказал губернатор.

Читайте также: Петр Порошенко: «Мы за мир, но вызов врага – принимаем»

Он рассказал, что некоторые бойцы батальонов пытаются обогатиться на войне.

«Речь о том, что среди патриотов Украины, которые сегодня защищают нашу страну с оружием в руках, оказалось достаточное количество и тех, кто, пользуясь войной, старается, мягко говоря, поправить свое материальное положение. Если говорить о количестве таких людей, то где-то процентов 20 от общего числа наберется. Безусловно, не во всех батальонах. Но не замечать и замалчивать данные факты нельзя», – подчеркнул губернатор.

Он добавил, что батальонами нужно серьезно и предметно заниматься, управлять ими, налаживать там дисциплину и ставить задачи.

«Я ожидаю, что Президент отреагирует на мой доклад, и будут приняты оперативные, эффективные и действенные меры», – подчеркнул он.

golos.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: