Регистрация Войти
Вход на сайт

Ева Лонгория "досотрудничалась" с мэром Лос-Анджелеса до любовного романа

27 декабря 2012 01:30

Ева Лонгория "досотрудничалась" с мэром Лос-Анджелеса до любовного романа

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» уличили в отношениях с мэром Лос-Анджелеса 59-летним Антонио Виллараигосой.

По сообщениям журнала "Star", пару видели, когда они, держась за руки, прошли в кинотеатр на поздний показ фильма "Линкольн".
"Они пытались остаться незаметными, но очевидно это было свидание", - сообщил источник издания.
Кроме того, сообщается, что Антония и Ева активно флиртовали друг с другом на общих мероприятиях президентской кампании Барака Обамы.
И Виллараигоса и Лонгория на данный момент свободны. Сама Ева слухи отрицает и говорит, что такое впечатление могло сложиться из-за того, что они с чиновником много сотрудничали во время президентской кампании и их частое появление вместе могли неправильно истолковать.

Напомним, Ева Лонгория подтвердила слухи о том, что ее отношения с 25-летним защитником Jets Марком Санчесом закончились еще в середине сентября. 

Сегодня


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: