Регистрация Войти
Вход на сайт

Боец рассказал, как «киборги» обороняли аэропорт Донецка

23 января 2015 22:36
Боец рассказал, как «киборги» обороняли аэропорт ДонецкаВ донецком аэропорту ни одного дня не было более двухсот бойцов, а атаковали их тысячи сепаратистов. Об этом сегодня в эфире "5 канала" рассказал военнослужащий 1-го батальона оперативного назначения Национальной гвардии им.Кульчицького Виктор.

"В аэропорту никогда не было более двухсот бойцов, а атаковали их тысячи", - сказал боец.

В то же время Виктор отметил, что ни разу не видел примера информационной или экономической пропаганды Украины на подконтрольной ей территории. Он отметил, что города, которые находятся под контролем Украины, должны быть образцами того, что в Украине действительно лучше.

"Работы проводятся на уровне подразделений разведки, но это полупрофессионально. Должна быть стратегия на государственном уровне по работе с населением, чтобы люди понимали, где террористы, а где их родина", - призвал военный.

Читайте также: "Горячая" пятница для украинской артиллерии и Луганской области

По его наблюдениям, в частности, в Станице Луганской, которая является столицей казачества, большинство населения поддерживает сепаратистов.

"Я не готов сказать, что в Дебальцево ситуация лучше", - добавил он.

Как сообщалось ранее, в ночь на 22 января "киборги" покинули полностью разрушен донецкий аэропорт.

Днем 21 января террористические войска взорвали перекрытие нового терминала донецкого аэропорта. Также в течение дня шли ожесточенные бои за аэропорт. Из-за обострения ситуации в зоне проведения АТО выехал секретарь СНБО Александр Турчинов. Впрочем, его автомобиль попал под обстрел недалеко донецкого аэропорта. Сам Турчинов не пострадал и был эвакуирован.

Как известно, оборона донецкого аэропорта продолжалась 242 дня.

УНН

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: